Login-Name:
Passwort:

Zufälliges Foto

Trainingszeiten

Wer Interesse hat, uns und den Schützenverein einmal kennenzulernen, sollte am besten Freitags ab 18.00 Uhr ins Schützenhaus kommen. Dies trifft vor allem auf das Bogenschießen zu, da an den anderen Trainingsterminen nicht sichergestellt ist, dass ein Trainer für Anfänger bereit steht. Solltet ihr Freitags keine Zeit haben, so könnt ihr uns auch gerne kontaktieren, dann sprechen wir einen anderen Termin ab (Kontaktmöglichkeit: siehe Impressum).

Allgemeine Trainingszeiten

Freitags (ab 18 Uhr): Luftgewehr und Luftpistole (alle Klassen) im Schützenhaus / außerdem ist jeden Freitag unser „Vereinsabend“, an dem viel geredet, gelacht und auch die ein oder andere Cola getrunken wird.

Sonntags (10 Uhr – 12 Uhr): Luftgewehr und Luftpistole (alle Klassen)

Bogentraining (Winterhalbjahr - Hallensaison):

Donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr (Sporthalle Freden)

Samstags von 16 Uhr bis 18 Uhr (Sporthalle Freden)

Bogentraining (Sommerhalbjahr - Freisaison):

Samstags von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr (am Schützenhaus)

im Sommer findet das Bogentraining nach Absprache mit den Trainern auch an vielen weiteren Tagen statt, da unsere Außenanlage jederzeit zur Verfügung steht.

Damenabend (und Damenpokal)

Jeden ersten Dienstag im Monat ab 18 Uhr.